ヤンマ受注会(テクラ店内) 6/26(金)-29(月)

◆場所 静岡市葵区大岩1丁目1-25(ナビの設定は1丁目1-26)◆TEL 054-246-2856 ◆OPEN 13:00-17:00 ◆定休日 火曜.水曜+その他お休みはブログにて ◆駐車場 店舗向かい駐車場3台(店舗向かい NO.8.17.18)
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Le vent


Le Vent 出張テクラin paris 二日目スタートしました。 『暮らしを豊かにするモノとコト』をお伝えしたく、沢山の方々の御協力があり、今年もパリにくることが出来ました。 そして、今回はお二人の日本のお料理のスペシャリストと一緒にきてきます。 出汁のスペシャリスト松本弘子さんと、重ね煮のスペシャリスト戸練ミナさん。お二人のお教室を今週9/29.30パリのマレ地区のアパルトマンで開催します。どちらも、旨味を作る素晴らしいお料理方法です。 パリにお住まいのお友達など、よかったらご紹介くださいませ。 昨日もご試食された皆様、日本の旨味に感激されていました!風のように、届きますように


. - Le vent - からお知らせを一つ。 戸練ミナさん、松本弘子さんによる 重ね煮とお出汁の教室にご参加頂けるお席がまだございます。 日々の暮らしを豊かにしてくれる お二人のお話をこの機会にお一人でも多くの方に お届けできましたら嬉しく思います。 皆様のご参加を心からお待ちしております。 合わせましてよろしくお願いいたします。


- Le vent (kaze) - Lieu : galerie 3e paralelle 66 rue notre dame de Nazareth 75003 paris Du 26 au 30 septembre 2017 tekura x mina toneri x hiroko matsumoto . . > ATELIERS DE CUISINE KASANENI animés par Mina Toneri . Kasaneni (de ‘kasane’, couches, et ‘ni’, cuisson) est une méthode traditionnelle japonaise de cuisson des légumes, sans huile ni bouillon. Les légumes sont d’abord émincés ou coupés en petits morceaux puis placés par couches dans un fait-tout, avec juste un peu de sel. Le résultat est une parfaite harmonie des goûts, la saveur et les qualités nutritionnelles de chaque légume étant préservés. L’esthétisme et la mentalité japonaises transparaissent dans la cuisine Kasaneni. . Vendredi 29 ou samedi 30 septembre 2017, de 10h00 à 13h00. Participation : 100 ? / personne, repas compris (6 pers. max). Lieu : Paris Marais. Réservation obligatoire. . Informations et réservations sur contact@air-de-malice.com @air_de_malice . . > ATELIER DASHI animé par Hiroko Matsumoto . Le dashi est un bouillon fait à base d’algues kombu et de flocons de bonite séchée (katsuoboshi). C’est une composante essentielle de la cuisine japonaise. Parfaite illustration de l’umami, le 5ème goût pour les Japonais, le dashi exhausse la saveur des aliments et équilibre les arômes d’un plat. . Vendredi 29 septembre 2017, de 15h00 à 16h00. Participation : 20 ? / personne, dégustation comprise (6 pers. max). Lieu : Paris Marais. Réservation obligatoire. . Informations et réservations sur contact@air-de-malice.com @air_de_malice . . #戸練ミナ #重ね煮 #リアル旅する重ね煮 #乾物屋楽 #松本弘子 #旅する乾物屋楽 #leventfrance2017 #テクラのフランス旅日記2017 #テクラ #kasaneni #dashi #paris #france


毎日いろんなことが起きますが、沢山のに日本フランス問わず助けていただき、チームLe Ventメンバーは元気です




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